Samsung Galaxy Tab S7 dan S7+ Meluncur, Punya Layar 120 Hz

Dalam acara Galaxy Unpacked, Samsung tidak hanya memperkenalkan Galaxy Note20 Series, tetapi juga turut memperkenalkan Galaxy Tab S7 dan Tab S7+. Keduanya datang dengan chipset Snapdragon 865+ dan sudah memiliki layar dengan refresh rate 120 Hz.

Harga dan ketersediaan

Daya tarik tablet terbaru buatan Samsung ini, baik Tab S7 dan S7+, keduanya juga sudah dilengkapi dengan empat speaker AKG (dua di kiri, dua di kanan). Ini juga mendukung Dolby Atmos jika pengguna ingin menonton film. Berbeda dengan Galaxy Tab S7+, Samsung membekali Tab S7 dengan pemindai sidik jari yang diletakkan di samping.

Bagi kalian yang penasaran dengan harga kedua tablet ini, Samsung menjual Galaxy Tab S7+ seharga € 1.100 (Rp19 juta) untuk model 6 GB/128 GB dengan konektivitas 5G. Sementara, varian memori yang sama dengan dukungan konektivitas WiFi dijual sedikit lebih murah, yakni € 900 (Rp15,5 juta).

Galaxy Tab S7+ model 8 GB/256 GB dengan konektvitas 5G dijual seharga € 1.180 (Rp20,3 juta), sedangkan varian memori yang sama dengan dukungan konektivitas WiFi dijual seharga € 980 (Rp16,9 juta). Sementara, untuk Galaxy Tab S7 punya varian konektivitas LTE dan WiFi.

Tab S7 varian LTE dengan konfigurasi memori 6 GB/128 GB dijual seharga € 800 (Rp13,8 juta). Sedangkan varian WiFi-nya dibanderol seharga € 700 (Rp12 juta). Untuk Tab S7 varian LTE dengan konfigurasi memori 8 GB/256 GB dibanderol seharga € 880 (Rp15,2 juta) dan varian WiFi-nya dijual seharga € 780 (Rp13,5 juta).

« Sebelumnya