Ayo Nge-vote Aplikasi dan Game Favorit 2018 di Play Store

Aplikasi dan game apa yang ada di Play Store yang kalian suka? Ya! Menjelang akhir tahun ini Google kembali menggelar “voting” untuk memilih aplikasi dan game favorit pengguna. Yuk, ikutan!

Kalian pengguna setia Play Store milik Google untuk menginstall aplikasi yang ingin digunakan? Jika benar, kalian kini bisa kembali mengikuti vote untuk menentukan aplikasi dan game pilihan pengguna di tahun ini yang dimuat oleh Google ke dalam marketplace miliknya.

Sederetan aplikasi yang masuk ke dalam nominasi “Aplikasi Pilihan Pengguna 2018” sudah siap untuk kalian vote. Setidaknya ada 20 aplikasi yang dapat kalian vote, mulai dari Bukalapak, Smule, PicArt Photo, JOOX, Ruang Guru, Line Webtoon, Cookpad hingga Go-Jek.

Sedangkan sederatan game yang ada di dalam kategori “Game Pilihan Pengguna 2018” yang dapat kalian vote juga ada 20, mulai dari Clash Royal, PES 2018 Pro, Garena AoV, PUBG Mobile, Ludo King, Garena Free Fire, Ayo Dance Mobile, Point Blank: Strike, FIFA, hingga Dream League Soccer 2018.

Nah! Bagi kalian yang tertarik untuk memilih aplikasi dan game favorit di tahun ini, Google membuka kesempatan voting tersebut hingga tanggal 26 November 2018. Dan pemenang dari setiap kategori voting akan diumumkan pada tanggal 3 Desember 2018.

Baca juga

Tercatat, hingga saat ini Google Play memang masih menjadi marketplace yang disukai oleh banyak pengguna smartphone ataupun tablet berbasis Android. Tak hanya menyediakan aplikasi dan game,Google Play kini juga dapat dimanfaatkan oleh penggunanya untuk mendownload film serta buku.